うなぎのひつまぶし

4.5

レビュー総数13件

夏にぴったりの人気プレミアムメニュー、「うなぎのひつまぶし」が今年も登場!昨年ご好評いただいた味わいを、皆様の声をもとにさらに進化させました。ふっくら焼き上げたうなぎに、シェフ特製の山椒香る甘だれが絡み、待ち望んでいたあの味わいがよみがえります! 副菜も、お客様のお声を元に、より食べやすく満足感のあるラインナップに見直しました。桜海老の香ばしさがアクセントの菜の花のおひたし、旨みがぎゅっと詰まった切干大根のごま和え、箸休めにぴったりのさっぱり仕上げたやまいもと春菊の甘酢仕立てです。暑い夏にこそ味わいたい、贅沢でありながらバランスの取れたひと皿をぜひお楽しみください。 *お召し上がりの際は、うなぎの小骨にご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

317kcal

たんぱく質

17.7g

糖質

29.8g 炭水化物(32.8g)

脂質

12.6g

食物繊維

3.0g

塩分

2.4g

うなぎのひつまぶし、菜の花のおひたし、切干大根のごま和え、やまいもと春菊の甘酢仕立て

うなぎのひつまぶし[刻みうなぎの蒲焼{うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他}(中国製造)、白飯{米(国産)}、山椒だれ、錦糸たまご、だいこん、和風だし、さといも]、やまいもと春菊の甘酢仕立て(やまいも、葉ねぎ、しゅんぎく、南蛮漬のたれ、和風だし)、菜の花のおひたし[なばな、さくらえび、だしつゆ]、切干大根のごま和え(切干大根煮、にんじん、鶏肉ごま和え、ごまだれ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、ソルビトール、着色料(カラメル、アナトー)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリシン、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料

カスタマーレビュー

13件中 1 - 10 件表示

2025年07月29日
副菜、美味しく頂きましたが、春菊 甘酢弱し… メイン、オリジナルライスもGoodで実はリピートしてます✨ 山椒の粉が付いてたら尚善き。 これで暑気払い、完了です✨
2025年07月26日
とても美味しかったです。メインはもちろん副菜も通常のものよりクオリティが上がって全部美味しいです。+250円でこんなに満足できるなら安いなーと思いました。売り切れる前にまた頼みたい
2025年07月26日
復活は、本当に喜ばしい。 だけど夏限定でなくオールシーズンプレミアムメニューにして欲しい。 唯一、残念なのは、量が少ない。 増量して欲しい。
2025年07月25日
美味しい。 ただ量が少なすぎ…。 増量して欲しい。 とは言え復活したのは嬉しい。
2025年07月24日
プレミアムメニューなので特別感はありましたが細かい物が多く、スプーンでないと食べづらかったです。味は美味しかったです。
2025年07月15日
昨年よりおいしくなった気がします。
2025年07月12日
え?めちゃくちゃウマウマ✨ 副菜もGoodです✨ リピしようかね✋️
2025年07月10日
とても美味しく満足感があった。
2025年07月09日
うなぎはふっくらしていて美味しかったです。
2025年07月08日
おいしい。リピしました。
1ページ (全2ページ)